par oenotourisme | 9 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Mille-feuille de chou vert à la truite et aux lentilles noires Mille-feuille de chou accompagné de truite saumonée et de lentilles noires béluga sauce raifort Temps de Préparation 60 min Temps de Cuisson 30 min Portions personnes...
par oenotourisme | 9 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette La tarte aux myrtilles L'incontournable tarte aux myrtilles du Champ du Feu Temps de Préparation 60 min Temps de Cuisson 35-40 min Portions pers Ingrédients Pâte sucrée : 125 g de beurre95 g de sucre glace30 g de poudre d'amandes1 gros...
par oenotourisme | 9 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Brochette de Saint-Jacques, tagliatelles fraîches et crumble de pesto rouge Brochettes de Saint-Jacques accompagnées par un incontournable crumble au pesto rouge Temps de Préparation 60 min Temps de Cuisson 30 min Portions pers Ingrédients...
par oenotourisme | 9 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Koulibiac de truite de la bruche Tourte typique d'Alsace qui mettra tout le monde d'accord Temps de Préparation 60 min Temps de Cuisson 30 min Temps d'Attente 20 min Portions pers Ingrédients 1 truite environ 1 kg levée en filet250 g de...
par oenotourisme | 9 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Noix de joue de porc confites La recette idéale pour des noix de joue de porc fondantes relevées par une pointe de raifort Temps de Préparation 60 min Temps de Cuisson 3 heures Temps d'Attente 24 heures (marinade) Portions pers...
par oenotourisme | 9 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Gambas et nouilles chinoises Recette de gambas et nouilles chinoises relevées par une pointe de Tataki Temps de Préparation 60 min Temps de Cuisson 10 min Portions pers Ingrédients 1/2 bâton bâton de citronnelle50 g de gingembre frais1...
par oenotourisme | 9 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Tourte à la viande Une recette de tourte Alsacienne qui ravira petits et grands Temps de Préparation 60 min Temps de Cuisson 45 min Portions pers Ingrédients 1 fond de pâte brisée1 fond de pâte feuilletée1.5 kg de collet haché gros1 gousse...
par oenotourisme | 9 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Bûche chocolat framboise Bûche gourmande et fruitée réservée aux pâtissiers avertis Plat Dessert Cuisine Cuisine française Temps de Préparation 60 min Temps de Cuisson 20 min Temps d'Attente 4 h Portions pers Ingrédients 125 g de pulpe de...
par oenotourisme | 9 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Parfait glacé au Kirsch Un dessert glacé et gourmand aux notes de kirsch Temps de Préparation 2 heures Temps d'Attente 24 heures de congélation Portions pers Ingrédients 600 g de crème fluide à 30% de matière grasse100 g de kirsh2 feuilles...
par oenotourisme | 9 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Tartare de magret fumé aux noisettes Un tartare de magret fumé aux délicieuses notes de noisettes Temps de Préparation 60 min Portions pers Ingrédients 1 pièce de magret de canard1 bouteille d'huile de noisettes1 pot de moutarde de Meaux1...