Temps de Préparation | 60 min |
Portions |
pers
|
Ingrédients
- 1 pièce de magret de canard
- 1 bouteille d'huile de noisettes
- 1 pot de moutarde de Meaux
- 1 bouquet de persil plat
- 1 oignon rouge
- 1 poire ferme type comice
- 100 g de noisettes décortiquées
Ingrédients
|
|
Instructions
Préparation du magret
- Dégraisser le magret, le tailler en cubes de 5 à 7 mm de côté Éplucher et tailler la poire de la même façon
Assaisonnement
- Concasser les noisettes Équeuter le persil et hachez-le grossièrement Éplucher et ciseler l'oignon
- Mélanger le tout en ajoutant une cuillère à café de moutarde, un filet d'huile de noisette, un peu de fleur de sel et quelques tours de moulin à poivre
Dressage
- Présenter dans une assiette à l'aide d'un emporte-pièce et disposer la petite salade assaisonnée de la même façon