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Mille-feuille de chou vert à la truite et aux lentilles noires
Mille-feuille de chou accompagné de truite saumonée et de lentilles noires béluga sauce raifort
Temps de Préparation 60 min
Temps de Cuisson 30 min
Portions
personnes
Temps de Préparation 60 min
Temps de Cuisson 30 min
Portions
personnes
Instructions
Préparation du chou
  1. Blanchir les feuilles de choux à l'eau bouillante pendant deux minutes, les placer entre 2 feuilles de papier cuisson recouvert d'une plaque de four. Faire sécher à 110°C pendant une heure environ.
Préparation de la truite
  1. Couper 3 morceaux de truite de 50 g par personne, enduire de beurre et cuir au four à 90°C pendant 4-5 min.
Cuisson des lentilles
  1. Cuire les lentilles dans 1/2 L d'eau pendant environ 15 minutes
Sauce au Riesling
  1. Faire réduire le Riesling avec les échalotes hachées, ajouter la crème liquide et épaisse. Réduire la consistance, incorporer le raifort et le beurre puis mixer.
Montage
  1. Disposer les lentilles comme base à l'aide d'un cercle au fond de l'assiette. Puis alterner dessus une feuille de chou et un morceau de truite jusqu'à l'obtention du mille-feuille. Disposer la sauce Riesling tout autour.