Temps de Préparation | 60 min |
Temps de Cuisson | 30 min |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 600 g de filet de truite saumonée sans peau
- 50 g de beurre
- 150 g de lentilles noires béluga
- 30 cl de Riesling
- 20 cl de crème liquide
- 80 g de crème épaisse
- 15 g de raifort
Ingrédients
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Instructions
Préparation du chou
- Blanchir les feuilles de choux à l'eau bouillante pendant deux minutes, les placer entre 2 feuilles de papier cuisson recouvert d'une plaque de four. Faire sécher à 110°C pendant une heure environ.
Préparation de la truite
- Couper 3 morceaux de truite de 50 g par personne, enduire de beurre et cuir au four à 90°C pendant 4-5 min.
Cuisson des lentilles
- Cuire les lentilles dans 1/2 L d'eau pendant environ 15 minutes
Sauce au Riesling
- Faire réduire le Riesling avec les échalotes hachées, ajouter la crème liquide et épaisse. Réduire la consistance, incorporer le raifort et le beurre puis mixer.
Montage
- Disposer les lentilles comme base à l'aide d'un cercle au fond de l'assiette. Puis alterner dessus une feuille de chou et un morceau de truite jusqu'à l'obtention du mille-feuille. Disposer la sauce Riesling tout autour.