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Filet de sandre sauce au Riesling, Nouilles au beurre
Filet de sandre à l'alsacienne
Temps de Préparation 45 min
Temps de Cuisson 15 min
Portions
pers
Temps de Préparation 45 min
Temps de Cuisson 15 min
Portions
pers
Instructions
  1. Hacher les échalotes, beurrer le plat de cuisson, parsemer au fond les échalotes hachées, saler, poivrer et déposer les filets sur les échalotes. Saler et poivrer à nouveau, mouiller avec le Riesling et couvrir.
  2. Porter à ébullition puis faire cuire au four (180° C) 5 à 6 min.
  3. Retirer les filets de sandre et réserver au chaud, faire réduire le jus de cuisson, crémer puis monter au beurre, rectifier l'assaisonnement.
  4. Faire cuire les nouilles à l'eau salée.
  5. Dresser le sandre sur un lit de nouilles, napper de sauce au Riesling et parsemer de ciboulette.