par oenotourisme | 11 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Filet de sandre sauce au Riesling, Nouilles au beurre Filet de sandre à l'alsacienne Temps de Préparation 45 min Temps de Cuisson 15 min Portions pers Ingrédients 4 filets de sandre100 g de beurre10 cl de Riesling20 cl de crème500 g de...
par oenotourisme | 10 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Foie gras poêlé aux asperges, jus au muscat du Stierkopf Un foie gras fruité qui vous plongera directement en Alsace Temps de Préparation 60 min Temps de Cuisson 2 min Portions pers Ingrédients 2 bottes d'Asperges d'Alsace1 foie gras de...
par oenotourisme | 10 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Cœur coulant au chocolat noir L'intemporelle recette de fondant au chocolat Temps de Préparation 60 min Temps de Cuisson 15 min Temps d'Attente 12 h (au congélateur) Portions portions Ingrédients 330 g de sucre semoule300 g de chocolat...
par oenotourisme | 10 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Croustillant de boudin aux pommes Un plat généreux, idéal l'hiver pour réchauffer votre intérieur Plat Viande Cuisine Cuisine française Temps de Préparation 90 min Temps de Cuisson 15 min Temps d'Attente 10 min Portions pers Ingrédients 4...
par oenotourisme | 10 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Tarte flambée aux noix de Saint Jacques et cèpes Une tarte flambée qui allie la finesse des Saint Jacques et des cèpes Temps de Préparation 45 min Temps de Cuisson 30 min Portions pers Ingrédients 1 fond de pâte à tarte flambée200 g de...
par oenotourisme | 9 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Fleischchnacka La recette des incontournables escargots de viande à l'alsacienne Temps de Préparation 90 min Temps de Cuisson 15 min Temps d'Attente 30 min Portions pers Ingrédients Pour la pâte 200 g de farine100 g de semoule1/2 cuiller...
par oenotourisme | 9 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Coquelet désossé sauce barbecue Temps de Préparation 60 min Temps de Cuisson 40 min Portions pers Ingrédients 4 coquelets de 500-600g10 cl de Muscat d'Alsace150 g de miel10 cl de jus d'orange5 g de pâte de curry rouge15 cl de sauce...
par oenotourisme | 9 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Dos de cabillaud en croûte d'herbes Une recette de cabillaud aux airs de Provence Temps de Préparation 90 min Temps de Cuisson 25 min Portions pers Ingrédients 800 g de dos de cabillaud portions de 200g600 g de tagliatelles cuites20 cl...
par oenotourisme | 9 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Saumon Teriyaki Recette de saumon Teriyaki revisitée à l'Alsacienne Temps de Préparation 60 min Temps de Cuisson 3 min (saisir le saumon rapidement) Portions pers Ingrédients Pour la sauce Teriyaki 20 cl de sauce soja20 cl de riesling...
par oenotourisme | 9 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Pomme rôtie au streusel et dampfnudle à la gelée de coing Le mariage parfait entre le fondant de la pomme, la douceur du coing et le croustillant du streusel Temps de Préparation 60 min Temps de Cuisson 60 min Portions personnes Ingrédients...