


Un sol vivant

Distillation et jambonneau
La saucisse et le jambonneau cuit à l’alambic par Pierre Becht, une tradition et un plaisir partagé ! Comme il est désormais de tradition, lors d’une séance de distillation toute particulière, Pierre Becht à l’immense plaisir de veiller à la...Dégustations en Live !
Exclusif ! Le domaine Becht vous propose de découvrir, ou redécouvrir ses vinssous forme de dégustation en Live sur Youtube ! Comment ça marche ? Selon la date ou le thème qui vous intéresse (cf ci-dessous), commandez le coffret proposé, en...Le Cocktail de Noël
Avec le Cocktail de Noël, étonnez vos amis avec une recette 100% Becht !!!

Le Vin Chaud Blanc
Avec le Vin Chaud Blanc, laissez entrer les odeurs des marchés de Noël alsaciens chez vous…

Daube à l’orange
Réalisée avec de la joue de bœuf, découvrez vite cette recette de daube originale !

Ragoût de joues de cochon
Une recette de grand mère facile à réaliser et délicieuse à déguster

Filet de boeuf aux poivres
Un grand classique à redécouvrir avec un excellent vin d’Alsace