Cœur coulant au chocolat noir

Cœur coulant au chocolat noir

Imprimer la recette Cœur coulant au chocolat noir L'intemporelle recette de fondant au chocolat Temps de Préparation 60 min Temps de Cuisson 15 min Temps d'Attente 12 h (au congélateur) Portions portions Ingrédients 330 g de sucre semoule300 g de chocolat...
Croustillant de boudin aux pommes

Croustillant de boudin aux pommes

Imprimer la recette Croustillant de boudin aux pommes Un plat généreux, idéal l'hiver pour réchauffer votre intérieur Plat Viande Cuisine Cuisine française Temps de Préparation 90 min Temps de Cuisson 15 min Temps d'Attente 10 min Portions pers Ingrédients 4...
Fleischchnacka

Fleischchnacka

Imprimer la recette Fleischchnacka La recette des incontournables escargots de viande à l'alsacienne Temps de Préparation 90 min Temps de Cuisson 15 min Temps d'Attente 30 min Portions pers Ingrédients Pour la pâte 200 g de farine100 g de semoule1/2 cuiller...
Coquelet désossé Sauce barbecue

Coquelet désossé Sauce barbecue

Imprimer la recette Coquelet désossé sauce barbecue Temps de Préparation 60 min Temps de Cuisson 40 min Portions pers Ingrédients 4 coquelets de 500-600g10 cl de Muscat d'Alsace150 g de miel10 cl de jus d'orange5 g de pâte de curry rouge15 cl de sauce...
Saumon Teriyaki

Saumon Teriyaki

Imprimer la recette Saumon Teriyaki Recette de saumon Teriyaki revisitée à l'Alsacienne Temps de Préparation 60 min Temps de Cuisson 3 min (saisir le saumon rapidement) Portions pers Ingrédients Pour la sauce Teriyaki 20 cl de sauce soja20 cl de riesling...