Imprimer la recette
Croustillant de boudin aux pommes
Un plat généreux, idéal l'hiver pour réchauffer votre intérieur
Plat Viande
Temps de Préparation 90 min
Temps de Cuisson 15 min
Temps d'Attente 10 min
Portions
pers
Ingrédients
Plat Viande
Temps de Préparation 90 min
Temps de Cuisson 15 min
Temps d'Attente 10 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Éplucher les pommes, les couper en quartiers, puis les faire revenir doucement au beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondants
  2. Saupoudrer les quartiers de pommes avec le curry, laisser refroidir
  3. Éplucher les boudins
  4. Étaler les feuilles de brick préalablement coupées en deux et badigeonner de beurre fondu Sur chaque demie feuille, disposer 2 quartiers de pommes et un demi-boudin
  5. Emballer le tout, puis disposer les petits paquets sur une plaque de cuisson, la jointure du pliage de la feuille de brick en dessous
  6. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes Dresser les croustillants de boudins sur assiette avec une salade assaisonnée avec une vinaigrette à base de moutarde, vinaigre de cidre et une pincée de sel, rajouter quelques bâtonnets de pommes crues et un peu de cerfeuil