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Noix de joue de porc confites
La recette idéale pour des noix de joue de porc fondantes relevées par une pointe de raifort
Temps de Préparation 60 min
Temps de Cuisson 3 heures
Temps d'Attente 24 heures (marinade)
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 60 min
Temps de Cuisson 3 heures
Temps d'Attente 24 heures (marinade)
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
Pour la marinade
  1. Écraser l'ail et les épices, les mélanger et bien les mettre en contact avec tous les morceaux de viande. Laisser mariner 24H
Pour la cuisson des joues
  1. Bien rincer à l'eau froide avant cuisson. Mettre la viande dans une cocotte, mouiller à 5cm au dessus de la viande. Porter à ébullition, écumer et rajouter la garniture aromatique. Laisser mijoter pendant environ 3 heures
Pour la sauce
  1. Dans un récipient, verser la moitié du jus de cuisson des joues, ajouter la crème et le raifort, bien mélanger le tout. Passer cette sauce au chinois directement dans une casserole en pressant bien le raifort. Porter à ébullition puis monter au beurre manié sur feu doux. Saler et poivrer.
Pour le dressage
  1. Réchauffer les joues de porc dans le reste de bouillon, les égoutter. Dresser 2-3 morceaux et napper de sauce. Disposer les légumes en vinaigrette sur le dessus et servir avec des spaetzles