Becht'Recepten om te eten
Goede ideeën voor het maken van koppelingen en heerlijke wijnen en zeker geslaagd!
Snoekbaarsfilet met Rieslingsaus, beboterde noedels
Filet de sandre sauce au Riesling, nouilles au beurre - Filet de sandre à l'alsacienne - de sandre, de beurre, de Riesling, de crème, de...
Gebakken foie gras met asperges, Stierkopf-muscatjus
Foie gras poêlé aux asperges, jus au muscat du Stierkopf - Un foie gras fruité qui vous plongera directement en Alsace - d'Asperges...
Vloeiend hart van pure chocolade
Cœur coulant au chocolat noir - L'intemporelle recette de fondant au chocolat - de sucre semoule, de chocolat noir de couverture, de...
Krokante appelpudding
Croustillant de boudin aux pommes - Un plat généreux, idéal l'hiver pour réchauffer votre intérieur - de brick, de curry, de beurre, de...
Geflambeerde tarte met coquilles en eekhoorntjesbrood
Tarte flambée met Sint-Jakobsschelpen en Eekhoorntjesbrood - Een tarte flambée die de finesse van Sint-Jakobsschelpen en Eekhoorntjesbrood combineert - scherp deeg...
Fleischchnacka
Fleischchnacka - La recette des incontournables escargots de viande à l'alsacienne - Pour la pâte: de farine, de semoule, de sel,...
Haan zonder bot Barbecuesaus
Coquelet désossé sauce barbecue - - de 500-600g, de Muscat d'Alsace, de miel, de jus d'orange, de pâte de curry rouge, de sauce...
Kabeljauwfilet in kruidenkorst
Dos de cabillaud en croûte d'herbes - Une recette de cabillaud aux airs de Provence - de dos de cabillaud (portions de 200g), de...
Saumon Teriyaki
Saumon Teriyaki - Recette de saumon Teriyaki revisitée à l'Alsacienne - Pour la sauce Teriyaki: de sauce soja, de riesling Pierre et...
Geroosterde appel met streusel en dampfnudle met kweepeergelei
Geroosterde appel met streusel en dampfnudle met kweepeergelei - Het perfecte huwelijk tussen de fondant van de appel, de zoetheid van de kweepeer en...









