recept afdrukken
Krokante appelpudding
Un plat généreux, idéal l'hiver pour réchauffer votre intérieur
Plat vlees
Keuken Franse keuken
Prep Tijd 90 min
Kook Tijd 15 min
Passieve Tijd 10 min
Porties
pers
Ingrediënten
Plat vlees
Keuken Franse keuken
Prep Tijd 90 min
Kook Tijd 15 min
Passieve Tijd 10 min
Porties
pers
Ingrediënten
Instructies
  1. Éplucher les pommes, les couper en quartiers, puis les faire revenir doucement au beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondants
  2. Saupoudrer les quartiers de pommes avec le curry, laisser refroidir
  3. Éplucher les boudins
  4. Étaler les feuilles de brick préalablement coupées en deux et badigeonner de beurre fondu Sur chaque demie feuille, disposer 2 quartiers de pommes et un demi-boudin
  5. Emballer le tout, puis disposer les petits paquets sur une plaque de cuisson, la jointure du pliage de la feuille de brick en dessous
  6. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes Dresser les croustillants de boudins sur assiette avec une salade assaisonnée avec une vinaigrette à base de moutarde, vinaigre de cidre et une pincée de sel, rajouter quelques bâtonnets de pommes crues et un peu de cerfeuil
  7. Accord mets et vins : Nous vous suggérons notre Pinot Gris lieu dit Stierkopf