Becht'Rezepte zum Essen
Schöne Ideen, wie man Speisen und Weine zu einem genussvollen Erlebnis kombinieren kann!
Zanderfilet mit Rieslingsauce, Butternudeln
Filet de sandre sauce au Riesling, Nouilles au beurre - Filet de sandre à l'alsacienne - de sandre, de beurre, de Riesling, de crème, de...
Gebratene Foie Gras mit Spargel, Stierkopf-Muskatjus
Foie gras poêlé aux asperges, jus au muscat du Stierkopf - Un foie gras fruité qui vous plongera directement en Alsace - d'Asperges...
Fließendes Herz aus dunkler Schokolade
Cœur coulant au chocolat noir - L'intemporelle recette de fondant au chocolat - de sucre semoule, de chocolat noir de couverture, de...
Knuspriger Apfelpudding
Croustillant de boudin aux pommes - Un plat généreux, idéal l'hiver pour réchauffer votre intérieur - de brick, de curry, de beurre, de...
Flammkuchen mit Jakobsmuscheln und Steinpilzen
Flammkuchen mit Jakobsmuscheln und Steinpilzen – Ein Flammkuchen, der die Feinheit von Jakobsmuscheln und Steinpilzen vereint – Tortenteig...
Fleischchnacka
Fleischchnacka - La recette des incontournables escargots de viande à l'alsacienne - Pour la pâte: de farine, de semoule, de sel,...
Hähnchen-Barbecue-Sauce ohne Knochen
Coquelet désossé sauce barbecue - - de 500-600g, de Muscat d'Alsace, de miel, de jus d'orange, de pâte de curry rouge, de sauce...
Kabeljaufilet in Kräuterkruste
Dos de cabillaud en croûte d'herbes - Une recette de cabillaud aux airs de Provence - de dos de cabillaud (portions de 200g), de...
Saumon Teriyaki
Saumon Teriyaki - Recette de saumon Teriyaki revisitée à l'Alsacienne - Pour la sauce Teriyaki: de sauce soja, de riesling Pierre et...
Bratapfel mit Streuseln und Dampfnudel mit Quittengelee
Bratapfel mit Streuseln und Dampfnudel mit Quittengelee – Die perfekte Verbindung zwischen dem Fondant des Apfels, der Süße der Quitte und...