by wine tourism | 11 Sep, 2024 | Recipes to eat
Imprimer la recette Filet de sandre sauce au Riesling, Nouilles au beurre Filet de sandre à l'alsacienne Prep Time 45 min Cook Time 15 min Servings pers Ingredients 4 filets de sandre100 g de beurre10 cl de Riesling20 cl de crème500 g de nouilles alsaciennes Grand...
by wine tourism | 10 Sep, 2024 | Recipes to eat
Imprimer la recette Foie gras poêlé aux asperges, jus au muscat du Stierkopf Un foie gras fruité qui vous plongera directement en Alsace Prep Time 60 min Cook Time 2 min Servings pers Ingredients 2 bottes d'Asperges d'Alsace1 foie gras de canard environ 500-600g25 cl...
by wine tourism | 10 Sep, 2024 | Recipes to eat
Imprimer la recette Cœur coulant au chocolat noir L'intemporelle recette de fondant au chocolat Prep Time 60 min Cook Time 15 min Passive Time 12 h (au congélateur) Servings portions Ingredients 330 g de sucre semoule300 g de chocolat noir de couverture270 g de beurre...
by wine tourism | 10 Sep, 2024 | Recipes to eat
Imprimer la recette Croustillant de boudin aux pommes Un plat généreux, idéal l'hiver pour réchauffer votre intérieur Plat Viande Cuisine Cuisine française Prep Time 90 min Cook Time 15 min Passive Time 10 min Servings pers Ingredients 4 feuilles de brick2 pincées de...
by wine tourism | 10 Sep, 2024 | Recipes to eat
Imprimer la recette Tarte flambée aux noix de Saint Jacques et cèpes Une tarte flambée qui allie la finesse des Saint Jacques et des cèpes Prep Time 45 min Cook Time 30 min Servings pers Ingredients 1 fond de pâte à tarte flambée200 g de fromage blanc à tarte...
by wine tourism | 9 Sep, 2024 | Recipes to eat
Imprimer la recette Fleischchnacka La recette des incontournables escargots de viande à l'alsacienne Prep Time 90 min Cook Time 15 min Passive Time 30 min Servings pers Ingredients Pour la pâte 200 g de farine100 g de semoule1/2 cuiller à café de sel15 cl d'eau5 cl de...
by wine tourism | 9 Sep, 2024 | Recipes to eat
Imprimer la recette Coquelet désossé sauce barbecue Prep Time 60 min Cook Time 40 min Servings pers Ingredients 4 coquelets de 500-600g10 cl de Muscat d'Alsace150 g de miel10 cl de jus d'orange5 g de pâte de curry rouge15 cl de sauce Worcestershire Prep Time 60 min...
by wine tourism | 9 Sep, 2024 | Recipes to eat
Imprimer la recette Dos de cabillaud en croûte d'herbes Une recette de cabillaud aux airs de Provence Prep Time 90 min Cook Time 25 min Servings pers Ingredients 800 g de dos de cabillaud portions de 200g600 g de tagliatelles cuites20 cl d'huile d'olive40 g de basilic...
by wine tourism | 9 Sep, 2024 | Recipes to eat
Imprimer la recette Saumon Teriyaki Recette de saumon Teriyaki revisitée à l'Alsacienne Prep Time 60 min Cook Time 3 min (saisir le saumon rapidement) Servings pers Ingredients Pour la sauce Teriyaki 20 cl de sauce soja20 cl de riesling Pierre et Frédéric Becht1...
by wine tourism | 9 Sep, 2024 | Recipes to eat
Imprimer la recette Pomme rôtie au streusel et dampfnudle à la gelée de coing Le mariage parfait entre le fondant de la pomme, la douceur du coing et le croustillant du streusel Prep Time 60 min Cook Time 60 min Servings personnes Ingredients Pâte Dampfnudle 75 g de...