Flowing dark chocolate heart

Flowing dark chocolate heart

Imprimer la recette Cœur coulant au chocolat noir L'intemporelle recette de fondant au chocolat Prep Time 60 min Cook Time 15 min Passive Time 12 h (au congélateur) Servings portions Ingredients 330 g de sucre semoule300 g de chocolat noir de couverture270 g de beurre...
Crispy apple pudding

Crispy apple pudding

Imprimer la recette Croustillant de boudin aux pommes Un plat généreux, idéal l'hiver pour réchauffer votre intérieur Plat Viande Cuisine Cuisine française Prep Time 90 min Cook Time 15 min Passive Time 10 min Servings pers Ingredients 4 feuilles de brick2 pincées de...
Fleischchnacka

Fleischchnacka

Imprimer la recette Fleischchnacka La recette des incontournables escargots de viande à l'alsacienne Prep Time 90 min Cook Time 15 min Passive Time 30 min Servings pers Ingredients Pour la pâte 200 g de farine100 g de semoule1/2 cuiller à café de sel15 cl d'eau5 cl de...
Coquelet désossé Sauce barbecue

Coquelet désossé Sauce barbecue

Imprimer la recette Coquelet désossé sauce barbecue Prep Time 60 min Cook Time 40 min Servings pers Ingredients 4 coquelets de 500-600g10 cl de Muscat d'Alsace150 g de miel10 cl de jus d'orange5 g de pâte de curry rouge15 cl de sauce Worcestershire Prep Time 60 min...
Dos de cabillaud en croûte d’herbes

Dos de cabillaud en croûte d’herbes

Imprimer la recette Dos de cabillaud en croûte d'herbes Une recette de cabillaud aux airs de Provence Prep Time 90 min Cook Time 25 min Servings pers Ingredients 800 g de dos de cabillaud portions de 200g600 g de tagliatelles cuites20 cl d'huile d'olive40 g de basilic...
Saumon Teriyaki

Saumon Teriyaki

Imprimer la recette Saumon Teriyaki Recette de saumon Teriyaki revisitée à l'Alsacienne Prep Time 60 min Cook Time 3 min (saisir le saumon rapidement) Servings pers Ingredients Pour la sauce Teriyaki 20 cl de sauce soja20 cl de riesling Pierre et Frédéric Becht1...