Imprimer la recette
Coquelet désossé sauce barbecue
Temps de Préparation 60 min
Temps de Cuisson 40 min
Portions
pers
Temps de Préparation 60 min
Temps de Cuisson 40 min
Portions
pers
Instructions
Cuisson des coquelets
  1. Cuire les coquelets en cocotte durant 30 à 45 minutes
  2. Lever les cuisses et les suprêmes, déglacer avec le Muscat d'Alsace
Préparation de la sauce barbecue
  1. Préparer un coulis de tomates et en réserver 1/2 litre
  2. Ajouter le miel et le jus d'orange, la pâte de curry rouge, la sauce anglaise "Worcestershire"
  3. Réduire la sauce jusqu'à consistance et déglacer avec le reste de sauce tomate. Rectifier le sel, poivre ou paprika.
Dressage
  1. Servir sur assiette ou plat avec facultativement un riz basmati, une galette de polenta ou une purée. Napper de sauce barbecue.