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Suprême de pintade farci au foie gras
Un délicieux plat de volaille en toute élégance pour un repas de fête réussi.
Pierre et Frederic Becht_Dorlisheim
Plat Viande
Temps de Préparation 1 heure
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Plat Viande
Temps de Préparation 1 heure
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Pierre et Frederic Becht_Dorlisheim
Instructions
Pour les suprêmes
  1. Coupez les suprêmes en deux dans le sens de la longueur de façon à les ouvrir en portefeuille. Attention à ne pas couper jusqu'au bout.
  2. Salez et poivrez.
  3. Coupez les escalopes de foie en deux, également dans la longueur.
  4. Enveloppez les 4 bâtonnets de foie gras avec les épinards après les avoir salé et poivré.
  5. Farcissez les suprêmes avec le foie gras aux épinards.
  6. Saisissez côté chair, puis côté peau avec de l'huile et une noix de beurre.
  7. Cuisez au four 15 min à 160 degrés, chaleur tournante.
Pour la sauce
  1. Faites sauter les champignons à l'huile d'olive et beurrez, salez, poivrez.
  2. Ajoutez le fond brun et la crème.
  3. Faites réduire.
  4. Accompagnez de spaetzles et de légumes.
Notes

Recette proposée par le Restaurant "Le Schaefferhof" à Duppigheim !

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Fiche produit