Cœur coulant au chocolat noir

Cœur coulant au chocolat noir

Imprimer la recette Cœur coulant au chocolat noir L'intemporelle recette de fondant au chocolat Temps de Préparation 60 min Temps de Cuisson 15 min Temps d'Attente 12 h (au congélateur) Portions portions Ingrédients 330 g de sucre semoule300 g de chocolat...
Fleischchnacka

Fleischchnacka

Imprimer la recette Fleischchnacka La recette des incontournables escargots de viande à l'alsacienne Temps de Préparation 90 min Temps de Cuisson 15 min Temps d'Attente 30 min Portions pers Ingrédients Pour la pâte 200 g de farine100 g de semoule1/2 cuiller...
La tarte aux myrtilles

La tarte aux myrtilles

Imprimer la recette La tarte aux myrtilles L'incontournable tarte aux myrtilles du Champ du Feu Temps de Préparation 60 min Temps de Cuisson 35-40 min Portions pers Ingrédients Pâte sucrée : 125 g de beurre95 g de sucre glace30 g de poudre d'amandes1 gros...