par oenotourisme | 10 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Cœur coulant au chocolat noir L'intemporelle recette de fondant au chocolat Temps de Préparation 60 min Temps de Cuisson 15 min Temps d'Attente 12 h (au congélateur) Portions portions Ingrédients 330 g de sucre semoule300 g de chocolat...
par oenotourisme | 9 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Fleischchnacka La recette des incontournables escargots de viande à l'alsacienne Temps de Préparation 90 min Temps de Cuisson 15 min Temps d'Attente 30 min Portions pers Ingrédients Pour la pâte 200 g de farine100 g de semoule1/2 cuiller...
par oenotourisme | 9 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Pomme rôtie au streusel et dampfnudle à la gelée de coing Le mariage parfait entre le fondant de la pomme, la douceur du coing et le croustillant du streusel Temps de Préparation 60 min Temps de Cuisson 60 min Portions personnes Ingrédients...
par oenotourisme | 9 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette La tarte aux myrtilles L'incontournable tarte aux myrtilles du Champ du Feu Temps de Préparation 60 min Temps de Cuisson 35-40 min Portions pers Ingrédients Pâte sucrée : 125 g de beurre95 g de sucre glace30 g de poudre d'amandes1 gros...
par oenotourisme | 9 Sep, 2024 | Les Recettes à manger
Imprimer la recette Brochette de Saint-Jacques, tagliatelles fraîches et crumble de pesto rouge Brochettes de Saint-Jacques accompagnées par un incontournable crumble au pesto rouge Temps de Préparation 60 min Temps de Cuisson 30 min Portions pers Ingrédients...