Imprimer la recette
Filet de dorade rôti et wok de légumes
Recette de dorade rôtie et ses légumes croquants
Temps de Préparation 60 min
Temps de Cuisson 15 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 60 min
Temps de Cuisson 15 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Émincer finement un assortiment de légumes de votre choix (ex : carottes, fenouil, poivrons, brocolis, poireaux, oignons rouges)
  2. Dans un wok faire chauffer de l'huile d'olive, faire sauter rapidement les légumes en y ajoutant une petite poignée de gingembre frais finement émincé. Saler légèrement puis déglacer avec une cuillère de miel et de la sauce soja.
  3. Dès que les légumes sont tombés mais toujours croquants, dresser sur assiette.
  4. Faire rôtir les filets de dorade sur la peau dans une poêle antiadhésive. Lorsque la peau est croustillante retourner les filets dans la poêle 15 secondes puis les dresser dans l'assiette à côté ou sur les légumes. Décorer avec des herbes et servir
  5. Accord mets et vins : Nous vous suggérons notre Pinot Gris lieu-dit Stierkopf