Temps de Préparation | 40 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 400 g de thon rouge ou Germon
- 200 g de choucroute nouvelle crue
- 250 g de crème épaisse
- 50 g de raifort
- 100 g d’œufs de truite saumonée
- Quelques raisins rouges et blancs
- huile d'olive Extra vierge
- sel et poivre du moulin
Ingrédients
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Instructions
- Rincez la choucroute à l'eau tiède environ 2 minutes, égouttez-la et pressez-la.
- Émincez-la finement au couteau et posez-la dans un cercle.
- Coupez le thon en fines tranches et dressez-le sur la choucroute, assaisonnez de sel et d'huile d'olive.
- Montez la crème épaisse en chantilly, rajoutez le raifort et une pincée de sel.
- Disposez la crème de raifort et les œufs de truite sur le thon.
- Décorez de raisins rouges et blancs.
Notes
Cette recette est proposée par le Restaurant de l’Ange à Wissembourg !
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