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Cailles farcies aux champignons, quenelles de fromage blanc
Un plat idéal à partager autour d'une table de fête...
Pierre et Frederic Becht_Dorlisheim
Plat Viande
Temps de Préparation 45 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Plat Viande
Temps de Préparation 45 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Pierre et Frederic Becht_Dorlisheim
Instructions
  1. Faites de la farce avec les champignons sautés, la chair à saucisse, les échalottes hachées, le persil et la mie de pain trempée dans le lait tiède.
  2. Assaisonnez et liez avec l’œuf.
  3. Ôtez l’os du bréchet et farcissez les cailles. Rôtissez-les de tous côtés dans une sauteuse, ajoutez le porto et le vin blanc, laissez réduire puis ajoutez le fond de veau clair et terminez la cuisson au four à 160°C.
  4. Retirez les cailles, passez la sauce au chinois et montez au beurre. Dressez les cailles sur une assiette, accompagnez de quenelles de fromage blanc.
Notes

Recette proposée par le restaurant de Le Forum à Dorlisheim ! Bon appétit !

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Fiche produit