Temps de Préparation | 45 minutes |
Temps de Cuisson | 45 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 cailles
- 200 g de chair à saucisse
- 4 champignons de Paris
- 2 tranches de pain de mie
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- sel
- poivre
- 1 noix de beurre
- 10 cl Porto
- 10 cl Vin blanc
- Fond de veau clair
Ingrédients
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Instructions
- Faites de la farce avec les champignons sautés, la chair à saucisse, les échalottes hachées, le persil et la mie de pain trempée dans le lait tiède.
- Assaisonnez et liez avec l’œuf.
- Ôtez l’os du bréchet et farcissez les cailles. Rôtissez-les de tous côtés dans une sauteuse, ajoutez le porto et le vin blanc, laissez réduire puis ajoutez le fond de veau clair et terminez la cuisson au four à 160°C.
- Retirez les cailles, passez la sauce au chinois et montez au beurre. Dressez les cailles sur une assiette, accompagnez de quenelles de fromage blanc.
Notes
Recette proposée par le restaurant de Le Forum à Dorlisheim ! Bon appétit !
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