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Sangria blanche
Plus légère que son équivalent rouge, la sangria au vin blanc est également très fruitée.
Pierre et Frederic Becht_Dorlisheim
Plat Apéritif
Temps de Préparation 1 heure
Temps de Cuisson 5 minutes
Temps d'Attente 5 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Apéritif
Temps de Préparation 1 heure
Temps de Cuisson 5 minutes
Temps d'Attente 5 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Pierre et Frederic Becht_Dorlisheim
Instructions
  1. Dans une casserole, portez à ébullition 1 litre de vin blanc avec la moitié du sucre, la cannelle et les gousses de vanille fendues
  2. Laissez ensuite refroidir pendant une heure
  3. Ajoutez le reste du vin, du sucre et les fruits découpés
  4. Laissez macérer plusieurs heures
  5. Ajoutez la limonade au moment de servir

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Pinot Gris

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