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Rognons de veau, sauce au Pinot noir, purée de pommes de terre aux orties
Des saveurs très riches et délicates, ce plat fera le bonheur des gourmets.
Pierre et Frederic Becht_Dorlisheim
Temps de Préparation 40 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 40 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pierre et Frederic Becht_Dorlisheim
Instructions
  1. Effeuillez les orties, jetez les dans l'eau bouillante et cuisez les 2 minutes.
  2. Refroidissez-les rapidement et mixez-les au blender.
  3. Rajoutez les orties dans une bonne purée de pommes de terre.
  4. Réduisez au 2/3 le Pinot noir et le fond de veau.
  5. Hors du feu, rajoutez 40 g de beurre.
  6. Dégraissez et détaillez les rognons en beaux morceaux.
  7. Faites-les saisir vivement au beurre pendant 1 minute puis laissez-les reposer 3 minutes.
  8. Chauffez les rognons dans la sauce pendant 1 minute
  9. Dressez les assiettes
Notes

Recette proposée par le restaurant de l’Ange à Wissembourg ! Bon appétit !

Avec cette recette, nous vous recommandons :

Le Pinot noir Stierkopf

Fiche produit