Imprimer la recette
Ragoût de joues de cochon
Une recette de grand mère facile à réaliser et délicieuse à déguster
Pierre et Frederic Becht_Dorlisheim
Plat Viande
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 105 minutes
Portions
personnes
Plat Viande
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 105 minutes
Portions
personnes
Pierre et Frederic Becht_Dorlisheim
Instructions
  1. Faites revenir les joues dans une cocotte avec de l’huile, ajoutez les oignons et l’ail hachés, le bouquet garni, remuez 5 mn, puis saupoudrez de farine, salez, poivrez et mouillez avec le bouillon ou l’eau.
  2. Couvrez la cocotte et laissez mijoter 1h30 sur feu très doux.
  3. Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles.
  4. 30 min avant la fin de la cuisson, ajoutez le chocolat, les pommes de terre et poursuivez la cuisson. Ajoutez un peu de liquide dans la cocotte si nécessaire.

Avec cette recette, nous vous recommandons :

Pinot Noir Altitude 333

Pierre et Frederic Becht_Dorlisheim

Fiche produit