Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps d'Attente | 10 heures |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 bouteille de gewurztraminer du Domaine Becht
- 1 bouteille de Crémant Brut Auxerrois du Domaine Becht
- 150 g de sucre en poudre
- 75 cl d'eau gazeuse
- 1 trait de sirop de grenadine
- 4 citrons jaunes non traités
- 2 oranges non traitées
Ingrédients
|
|
Instructions
- Coupez les citrons et les oranges en fines rondelles et retirez les pépins si besoin.
- Dans un grand saladier, mélangez le Gewurztraminer, le sucre en poudre et les rondelles de citrons et d’oranges.
- Laissez reposer le punch au frais pendant 10 heures minimum avant la dégustation.
- Ensuite, ajoutez-y l'eau gazeuse et le crémant et mélangez bien.
- Versez un trait de grenadine dans le punch afin de légèrement le colorer et remuez bien.
Notes
Technique pour givrer un verre au sucre : Mettre un peu de sirop (de grenadine par exemple) ou de jus de citron dans une assiette et y tremper le haut du verre. Tremper le verre dans du sucre semoule, et voilà le tour est joué !!!
Avec cette recette, nous vous recommandons :
Gewurztraminer
Crémant Brut