Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler, laver et râper les pommes de terre.
- Les essorer et ajouter la farine, les œufs, sel, poivre, muscade, ail et persil. Mélanger le tout.
- Faire chauffer une poêle avec un fond d'huile.
- Prélever des petits tas, puis les placer dans la poêle.
- Les faire dorer de chaque côté puis les égoutter sur du papier absorbant.
- Les placer sur un plat allant au four et les recouvrir avec les tranches de lard, les oignons et le munster.
- Enfourner à 180°C pour gratiner le tout.
- Faire une salade verte et quelques crudités. Les disposer au centre de l'assiette pour y déposer les galettes.
- Bonne dégustation !
Notes
Recette proposée par l’Auberge « Hazemann » à Belmont !
Retrouvez l'Auberge Hazemann sur Facebook
Avec cette recette, nous vous recommandons :
Le gewurztraminer Stierkopf