Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
Ingrédients
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Instructions
- Pelez, lavez et râpez les pommes de terre.
- Essorez-les un peu et ajoutez la farine, les œufs, sel, poivre, muscade, ail et persil. Mélangez bien le tout.
- Faites chauffer une poêle avec un fond d'huile.
- Prélevez des petits tas, puis placez-les dans la poêle.
- Faites-les dorer de chaque côté puis égouttez-les sur du papier absorbant.
- Placez-les sur un plat allant au four et ajoutez quelques tranches de lard, d'oignons et du munster sur les galettes.
- Placez au four à 180°C pour gratiner le tout.
- Faites une salade verte et quelques crudités servies dans les feuilles de trévise et déposez-les au centre de l'assiette.
- Ajoutez les galettes puis dégustez.
Notes
Recette proposée par l’Auberge « Hazemann » à Belmont !
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