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Escalope de Saumon à la Crème de Persil
Dans toute sa simplicité, ce saumon-là saura faire la différence !
Pierre et Frederic Becht_Dorlisheim
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Pierre et Frederic Becht_Dorlisheim
Instructions
  1. Faites suer les échalotes avec le beurre.
  2. Ajoutez le vin blanc. Laissez réduire de moitié.
  3. Ajoutez la crème, laissez à nouveau réduire de moitié (à petit feu).
  4. Assaisonnez, filtrez la sauce puis réservez au chaud.
  5. Poêlez les escalopes dans l’huile d’Olive. Cuisson rosé (pour un meilleur moelleux et plus de goût).
  6. Ajoutez le persil dans la sauce et le jus de citron. Rectifiez l’assaisonnement.
  7. Nappez l’assiette de sauce. Posez le saumon au centre.
  8. Suggestions de garnitures : Riz -pâtes - petits légumes …
Notes

Recette proposée par le Restaurant "L'Ours de Mutzig" à Mutzig!

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Fiche produit