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Baeckeoffe de Gibier
Une version nouvelle de cette recette traditionnelle ! A goûter absolument !
Pierre et Frederic Becht_Dorlisheim
Temps de Préparation 1 heure
Temps de Cuisson 3-4 heures
Portions
personnes
Temps de Préparation 1 heure
Temps de Cuisson 3-4 heures
Portions
personnes
Pierre et Frederic Becht_Dorlisheim
Instructions
  1. Mettez les viandes à mariner avec le pinot noir durant une nuit au réfrigérateur.
  2. Égouttez la viande et jetez la marinade.
  3. Mettez les pieds de porc au fond du plat, couvrez de pomme de terre, ajoutez le reste de viande, assaisonnez et terminez par une couche de mélange pomme de terre-oignons et carottes-poireaux.
  4. Recouvrez avec le pinot noir et si besoin compléter avec de l'eau.
  5. Enfournez le plat, en mettant un cordon de papier aluminium sur le haut du plat, durant 3-4h en démarrant à four chaud (180 degrés) jusqu'à l'ébullition puis diminuer le four (150 degrés).
Notes

Cette recette est proposée par l'Auberge Hazemann à Belmont !

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Fiche produit