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Aumônière Filet de lieu noir, Noix de St Jacques – Sauce vanille
Une recette d'aumônières de poisson à l'alsacienne qui bluffera tous vos invités. Un vrai régal pour les papilles...
Instructions
  1. Blanchir les feuilles de chou vert.
  2. Disposer les filets de poisson et noix de st Jacques dans le chou vert.
  3. Saler et poivrer.
  4. Fermer les aumônières à l’aide d’une ficelle et enfourner à four tiède environ 25 minutes à 180°C.
  5. Faire réduire les échalotes avec le vin blanc et la gousse de vanille.
  6. Ajouter le fond de poisson, laisser mijoter, puis incorporer la crème fraîche et monter au beurre.
  7. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire
  8. Dresser la sauce vanille au fond d’une assiette, disposer l’aumônière et ajouter quelques noix de st Jacques.
Notes

Recette proposée par le restaurant "Le Forum"à Dorlisheim !

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L’Auxerrois

Fiche produit