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Aumônière Filet de lieu noir, Noix de St Jacques – Sauce vanille
Une recette d'aumônières de poisson à l'alsacienne qui bluffera tous vos invités. Un vrai régal pour les papilles...
Temps de Préparation |
30 minutes |
Temps de Cuisson |
30 minutes |
Temps de Préparation |
30 minutes |
Temps de Cuisson |
30 minutes |
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Instructions
Blanchissez les feuilles de choux vert.
Disposez les filets de poisson et noix de st Jacques dans le chou vert.
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Fermez les aumônières à l’aide d’une ficelle et enfournez à four tiède environ 25 minutes à 180°C.
Faites réduire les échalotes avec le vin blanc et la gousse de vanille.
Ajoutez le fond de poisson, laissez mijoter, puis incorporez la crème fraîche et montez au beurre.
Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre.
Dressez la sauce vanille au fond d’une assiette, disposez l’aumônière et rajoutez quelques noix de st Jacques.
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L’Auxerrois
Fiche produit