Escalope de Saumon à la Crème de Persil
Dans toute sa simplicité, ce saumon-là saura faire la différence !
Portions Temps de Préparation
6personnes 30minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 30minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Instructions
  1. Faites suer les échalotes avec le beurre.
  2. Ajoutez le vin blanc. Laissez réduire de moitié.
  3. Ajoutez la crème, laissez à nouveau réduire de moitié (à petit feu).
  4. Assaisonnez, filtrez la sauce puis réservez au chaud.
  5. Poêlez les escalopes dans l’huile d’Olive. Cuisson rosé (pour un meilleur moelleux et plus de goût).
  6. Ajoutez le persil dans la sauce et le jus de citron. Rectifiez l’assaisonnement.
  7. Nappez l’assiette de sauce. Posez le saumon au centre.
  8. Suggestions de garnitures : Riz -pâtes – petits légumes …
Notes