Tourte à la viande
Une recette de tourte Alsacienne qui ravira petits et grands
Portions
Temps de Préparation
4
pers
60
min
Temps de Cuisson
45
min
Portions
Temps de Préparation
4
pers
60
min
Temps de Cuisson
45
min
Ingrédients
1
fond
de pâte brisée
1
fond
de pâte feuilletée
1.5
kg
de collet haché gros
1
gousse
d’ail hachée
1
verre
de vin blanc (Sylvaner ou Riesling)
18
g
de sel
2
g
de poivre
1
g
de muscade par kg de viande
1
oeuf
pour la dorure
Instructions
Mélangez la farce avec les échalotes, l’ail, les épices et le vin blanc
Mettez la pâte brisée dans la tourtière puis la farce
Recouvrez avec la pâte feuilletée, appliquez l’oeuf au pinceau et enfournez à 180°C pendant 45 min