
Les Becht'Recettes
De belles idées pour réaliser des accords mets et vins gourmands et assurément réussis !
Carpaccio de thon sur choucroute crue, crème au raifort
Ce carpaccio à l’accent alsacien saura se montrer idéal pour débuter un repas en toute fraîcheur et légèreté !
Baeckeoffe de Gibier
Une version nouvelle de cette recette traditionnelle ! A goûter absolument !
Suprême de pintade farci au foie gras
Un délicieux plat de volaille en toute élégance pour un repas de fête réussi.
Escalope de Saumon à la Crème de Persil
Dans toute sa simplicité, ce saumon-là saura faire la différence !
Galettes de pomme de terre gratinées au munster
Une galette servie avec une bonne salade verte qui fait traditionnellement office de plat. Mais en format miniature, elles font un apéro typique et ludique, à déguster avec les doigts !
Aumônière Filet de lieu noir, Noix de St Jacques – Sauce vanille
Une recette d’aumônières de poisson à l’alsacienne qui bluffera tous vos invités. Un vrai régal pour les papilles…
Rognons de veau, sauce au Pinot noir, purée de pommes de terre aux orties
Des saveurs très riches et délicates, ce plat fera le bonheur des gourmets.
Le Tartare de Saumon, façon Thaï Condiment Pesto Roquette & Tartare de légumes !
Une recette à ne pas manquer : simple, fraîche et délicate… Un délice !
Pavé de Sandre sur lit de poireaux, sauce au vin blanc et tagliatelles au beurre
Finesse et saveurs délicates pour un beau moment de gastronomie !
Cailles farcies aux champignons, quenelles de fromage blanc
Un plat idéal à partager autour d’une table de fête…
